+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru
Записаться на консультацию
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
ЦСКА Аэропорт Сокол
+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru

Нотариус ул. Беговая

Васильева Юлия Васильевна, нотариус города Москвы, совершает нотариальные действия, осуществляет консультирование, разъяснение новелл и норм законодательства. В частности, Вы сможете обратиться в нашу нотариальную контору для удостоверения договора, завещания, оформления наследства, свидетельствования верности копий разных документов, выдачи свидетельств и т.п.

Согласно нормам законодательства России, нотариальная деятельность не является услугой, так как она осуществляется от лица государства, поэтому должностное лицо не может самостоятельно выбирать клиента – юридические и физические лица обращаются к нему за совершением тех или иных действий. Но большинству людей непривычна данная формулировка, поэтому они продолжают искать информацию о стоимости услуг нотариуса (заверении копий, оформлении доверенности, наследства и т.п.).

На страницах нашего сайта Вы сможете ознакомиться с расценками на нотариальные действия, которые складываются из стоимости технической и правовой работы и тарифа нотариуса.

Нотариус может удостоверять разные договоры. В частности, об ипотеке (при условии, что этого требует законодательство). Удостоверению подлежат договоры от ипотеке иного недвижимого имущества, в том числе и жилых помещений, а также воздушных и морских судов. В обязательном порядке необходимо нотариально удостоверять договоры ренты, соглашения об уплате алиментов, брачные договоры, а также иные договоры для которых требования по нотариальному заверению предписаны законодательством.

Нотариус наделен полномочиями для удостоверения доверенности на заключение сделок, на право распоряжения или пользования автотранспортным средством, на право распоряжения или пользования имуществом. Также, удостоверению подлежат доверенности, которые выдаются порядке передоверия.

К иным нотариальным действиям относится предоставление заявления на госрегистрацию прав на недвижимость, обеспечение доказательств, совершение исполнительной надписи, которая подтверждает взыскание задолженности либо обращение взыскания заложенного имущества. Кроме этого ответственное лицо осуществляет работу по сканированию документации, подлежащей передаче с использованием цифровой подписи, а также формированию электронной формы документов.

Васильева
Юлия Васильевна
Нотариус города Москвы
Записаться на консультацию

Услуги

Все виды услуг физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий
в рамках законодательства Российской Федерации.

Оперативный звонок или заявка поможет быстрее
решить ваши проблемы

Записаться на консультацию

Как работает нотариальная контора

Оставьте заявку на сайте или позвоните +7(495) 646-88-28
Ответ на обращения по почте и по телефону осуществляется в рабочие часы
Личная встреча, посетите офис нотариуса
Прием осуществляется по адресу: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Оперативное решение проблемы, экономьте время
На подтверждение заверение документов уйдет 15-20 минут.
Записаться на консультацию

Хотите получить правовую помощь?
Не знаете, как правильно оформить
документы?

Записаться
Нажимая кнопку "Записаться" я согласен на обработку персональных данных

Преимущества

Более 20 лет в юридической сфере
Более 1 000 клиентов решили свои вопросы
Удобный режим работы (работаем по выходным)
Доброжелательное отношение к клиенту
Минимальное время решения вопроса
Удобное расположение офиса

Знакомьтесь

Васильева Юлия Васильева
нотариус
Лисина Татьяна Николаевна
помощник нотариуса

Работам в соответствии с законодательством

Все нотариальные действия мы выполняем четко, правильно и оперативно. К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход и внимательное отношение к его проблеме.

Комфортный офис

Что говорят клиенты

Смолов Д.И.

Пользовался услугами Васильевой Ю.В. уже два раза — оформлял квартиру в собственность и вот сейчас продаю. В оба раза работой нотариуса более чем доволен — всегда можно записаться на удобное время, в очереди ждал не более 10 минут, работают очень быстро и по весьма приятным ценам на правовые услуги.

Жилин Д.В.

Искал нотариуса в районе Ходынки по срочному вопросу — составление завещания. Звонил в разные конторы, многие не отвечали, в итоге дошел до нотариуса Васильевой Ю.В. Договорились, что подойду через час. Никакого ожидания. Сделали все быстро, корректно, понравилась доброжелательность нотариуса и оперативность работы. Спасибо, что выручили!

Ковалева Л.С.

Обращалась к Юлии Васильевне в июле 2018 года. Ситуация специфическая — надо было как можно быстрее оформить сделку по купле-продаже квартиры. Наш продавец уезжал в отпуск, поэтому сделку хотелось провести в сжатые сроки и без накладок. Большое спасибо конторе Васильевой Ю.В. за то, что пошла навстречу и взялась за работу сразу же. Нотариус очень приятная в общении, внимательная – на мои вопросы по договору отвечала подробно, объясняла все в деталях. Ну и самое главное — результат, сделка наша прошла успешно, уложились в сроки. С удовольствием обратимся еще в эту контору, если будет необходимость.