+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru
Записаться на консультацию
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
ЦСКА Аэропорт Сокол
+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru

Нотариус ул. Гризодубовой

Как известно, каждый нотариус выполняет свою работу от лица государства и обязан руководствоваться законодательными актами. На любом заверенном документе обязана присутствовать гербовая индивидуальная печать нотариуса. А копии абсолютно всех документов, которые были им заверены, хранятся у него в конторе, чтобы в любой момент он смог поднять архив и решить или подтвердить какой-либо вопрос.

Качественные услуги нотариуса по ул. Гризодубовой предлагает Васильева Юлия Васильевна, которая имеет многолетний опыт и высокий уровень квалификации. В частности, нотариус выполнит всевозможные действия дабы не допустить возникновения спора в любой сфере или вопросе, а при наличии таковых, вовремя решить конфликтную ситуацию. Таким образом клиенту не обязательно обращаться в суд.

Деятельность нотариуса не только предупредит юридический спор, но и приведет правовые отношения в мирное русло. По этой причине, чтобы не возникло каких-либо проблем, стоит быть осмотрительным и обращаться к нотариусу даже тогда, когда нотариальная форма согласно закону не обязательна.

Нотариальный акт – это надежное закрепление прав и интересов клиента, которые защищают его от юридических рисков. Главные преимущества заключаются в следующем:

  1. Нотариальный акт признается публично и имеет высокую доказательную силу.
  2. Права и защита предоставляются от имени государства.
  3. До этапа совершения сделки или действия нотариус разъясняет обязанности и права сторон, а также предупреждает о последствиях.
  4. Какие-либо совершенные ошибки от имени нотариуса приводят к его имущественной ответственности, что является гарантом защиты прав обратившегося.

Если вам понадобилась квалифицированная помощь, свяжитесь с нами. Мы поможем по любому вопросу и окажем профессиональные услуги.

Васильева
Юлия Васильевна
Нотариус города Москвы
Записаться на консультацию

Услуги

Все виды услуг физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий
в рамках законодательства Российской Федерации.

Оперативный звонок или заявка поможет быстрее
решить ваши проблемы

Записаться на консультацию

Как работает нотариальная контора

Оставьте заявку на сайте или позвоните +7(495) 646-88-28
Ответ на обращения по почте и по телефону осуществляется в рабочие часы
Личная встреча, посетите офис нотариуса
Прием осуществляется по адресу: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Оперативное решение проблемы, экономьте время
На подтверждение заверение документов уйдет 15-20 минут.
Записаться на консультацию

Хотите получить правовую помощь?
Не знаете, как правильно оформить
документы?

Записаться
Нажимая кнопку "Записаться" я согласен на обработку персональных данных

Преимущества

Более 20 лет в юридической сфере
Более 1 000 клиентов решили свои вопросы
Удобный режим работы (работаем по выходным)
Доброжелательное отношение к клиенту
Минимальное время решения вопроса
Удобное расположение офиса

Знакомьтесь

Васильева Юлия Васильева
нотариус
Лисина Татьяна Николаевна
помощник нотариуса

Работам в соответствии с законодательством

Все нотариальные действия мы выполняем четко, правильно и оперативно. К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход и внимательное отношение к его проблеме.

Комфортный офис

Что говорят клиенты

Смолов Д.И.

Пользовался услугами Васильевой Ю.В. уже два раза — оформлял квартиру в собственность и вот сейчас продаю. В оба раза работой нотариуса более чем доволен — всегда можно записаться на удобное время, в очереди ждал не более 10 минут, работают очень быстро и по весьма приятным ценам на правовые услуги.

Жилин Д.В.

Искал нотариуса в районе Ходынки по срочному вопросу — составление завещания. Звонил в разные конторы, многие не отвечали, в итоге дошел до нотариуса Васильевой Ю.В. Договорились, что подойду через час. Никакого ожидания. Сделали все быстро, корректно, понравилась доброжелательность нотариуса и оперативность работы. Спасибо, что выручили!

Ковалева Л.С.

Обращалась к Юлии Васильевне в июле 2018 года. Ситуация специфическая — надо было как можно быстрее оформить сделку по купле-продаже квартиры. Наш продавец уезжал в отпуск, поэтому сделку хотелось провести в сжатые сроки и без накладок. Большое спасибо конторе Васильевой Ю.В. за то, что пошла навстречу и взялась за работу сразу же. Нотариус очень приятная в общении, внимательная – на мои вопросы по договору отвечала подробно, объясняла все в деталях. Ну и самое главное — результат, сделка наша прошла успешно, уложились в сроки. С удовольствием обратимся еще в эту контору, если будет необходимость.