+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru
Записаться на консультацию
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
ЦСКА Аэропорт Сокол
+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru

Нотариус м. Аэропорт

Деятельность нотариуса регламентируется основами законодательства России о нотариате, в соответствии с которыми нотариус может совершать нотариальные действия. Всего существует два нотариальных действия – свидетельствование и удостоверение. Специалист удостоверяет доверенности, соглашения, сделки, договоры, в свидетельствуется подлинность подписей, верность копий. Совершение этих действий и регламентируется действующим законодательством РФ.

Если Вам нужны услуги нотариуса в районе станции метро Аэропорт, то Вы всегда можете воспользоваться услугами нашей нотариальной конторы. Удобное расположение способствует экономии Вашего времени.

Сотрудничество с нами гарантирует:

  • Нотариальная контора имеет все необходимые лицензии для ведения легальной деятельности, бережет свою репутацию и отвечает за выданную документацию, поэтому действует в рамках правового поля и интересах клиента.
  • Удобство для деловых людей, которые не имеют свободного времени на поиски специалиста. Неподалеку нашей конторы располагаются крупные бизнес-центры, работники которых обращаются за поддержкой в удобное для них время.
  • Привлекательный график работы. Мы прекрасно понимаем, что далеко не каждый человек может обратиться к нам в рабочее время, поэтому разработали оптимальный график работы и предоставляем своим услуги даже по выходным.
  • Нотариальная контора располагается неподалеку от станции м. Аэропорт. Воспользоваться нашими услугами могут люди, которые не имеют собственного транспорта. Сделать это можно и в часы пик.

Тарифы на услуги нотариуса

Стоимость услуг за совершение нотариальных действий также регламентируется законодательством Российской Федерации. Благодаря закрепленным тарифам за предоставление нотариальных действий у всех нотариусов одинаковые цены. Не могут разные специалисты за одну и ту же услугу назначать различные суммы, поскольку не в их праве менять существующие, закрепленные законом тарифы.

Наиболее распространенные нотариальные действия:

  • Договоры и сделки.
  • Завещание и наследство.
  • Свидетельства.
  • Подписи, выписки и копии.
  • Согласия.
  • Надписи, депозиты и доказательства.

Из чего состоит оплата услуг нотариуса?

За оказываемые услуги специалист получает денежное вознаграждение, в сумме которого входит

  • Государственная пошлина – установленный законодательством РФ тариф.
  • Стоимость правовой и технической работы.

К примеру, предоставление удостоверительной записи на заявление – это нотариальное действие, за совершение которого должна быть уплачена стоимость с учетом фиксированного тарифа. А консультация клиента и подготовка заявления – это уже правовая работа, за которую идет отдельная плата.

Размер дополнительной оплаты зависит от следующих факторов:

  • сложности услуги;
  • характера а вида действия;
  • состава участников.

Вознаграждение – это прибыль нотариуса после вычета суммы госпошлины, нотариальных взносов, налогов, расходов на выплату заработной платы сотрудникам и расходов на содержание офиса.

Васильева
Юлия Васильевна
Нотариус города Москвы
Записаться на консультацию

Услуги

Все виды услуг физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий
в рамках законодательства Российской Федерации.

Оперативный звонок или заявка поможет быстрее
решить ваши проблемы

Записаться на консультацию

Как работает нотариальная контора

Оставьте заявку на сайте или позвоните +7(495) 646-88-28
Ответ на обращения по почте и по телефону осуществляется в рабочие часы
Личная встреча, посетите офис нотариуса
Прием осуществляется по адресу: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Оперативное решение проблемы, экономьте время
На подтверждение заверение документов уйдет 15-20 минут.
Записаться на консультацию

Хотите получить правовую помощь?
Не знаете, как правильно оформить
документы?

Записаться
Нажимая кнопку "Записаться" я согласен на обработку персональных данных

Преимущества

Более 20 лет в юридической сфере
Более 1 000 клиентов решили свои вопросы
Удобный режим работы (работаем по выходным)
Доброжелательное отношение к клиенту
Минимальное время решения вопроса
Удобное расположение офиса

Знакомьтесь

Васильева Юлия Васильева
нотариус
Лисина Татьяна Николаевна
помощник нотариуса

Работам в соответствии с законодательством

Все нотариальные действия мы выполняем четко, правильно и оперативно. К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход и внимательное отношение к его проблеме.

Комфортный офис

Что говорят клиенты

Смолов Д.И.

Пользовался услугами Васильевой Ю.В. уже два раза — оформлял квартиру в собственность и вот сейчас продаю. В оба раза работой нотариуса более чем доволен — всегда можно записаться на удобное время, в очереди ждал не более 10 минут, работают очень быстро и по весьма приятным ценам на правовые услуги.

Жилин Д.В.

Искал нотариуса в районе Ходынки по срочному вопросу — составление завещания. Звонил в разные конторы, многие не отвечали, в итоге дошел до нотариуса Васильевой Ю.В. Договорились, что подойду через час. Никакого ожидания. Сделали все быстро, корректно, понравилась доброжелательность нотариуса и оперативность работы. Спасибо, что выручили!

Ковалева Л.С.

Обращалась к Юлии Васильевне в июле 2018 года. Ситуация специфическая — надо было как можно быстрее оформить сделку по купле-продаже квартиры. Наш продавец уезжал в отпуск, поэтому сделку хотелось провести в сжатые сроки и без накладок. Большое спасибо конторе Васильевой Ю.В. за то, что пошла навстречу и взялась за работу сразу же. Нотариус очень приятная в общении, внимательная – на мои вопросы по договору отвечала подробно, объясняла все в деталях. Ну и самое главное — результат, сделка наша прошла успешно, уложились в сроки. С удовольствием обратимся еще в эту контору, если будет необходимость.