+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru
Записаться на консультацию
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12
ЦСКА Аэропорт Сокол
+7 (495) 646-88-28
info@notarius-vasilieva.ru

Нотариус Авиапарк

Деятельность нотариуса регламентируется законодательством РФ о нотариате, в соответствие с которым нотариус может предоставлять нотариальные услуги. Существует два действия – удостоверение и свидетельствование. Нотариус удостоверяет доверенности, сделки, соглашения, договоры, а свидетельствуются верность копий и подлинность подписей.

Если вы ищите нотариуса в районе Авиапарка, то вы можете воспользоваться нашими услугами. Удобное расположение позволит вам сэкономить время.

Наша нотариальная контора имеет все необходимые разрешения для ведения легальной деятельности, бережет репутацию и несет ответственность за выданную документацию. Мы действует в рамках правового поля, и отстаиваем интересы клиента.

Удобство для деловых людей, не имеющих свободного времени на поиски квалифицированного специалиста. Недалеко от нашей конторы находятся крупные бизнес-центры, сотрудники которых обращаются за помощью в удобное для них время.

Наша контора имеет удобный график работы. Мы прекрасно понимаем, что не все могут обратиться к нам в рабочее время, поэтому разработали универсальный график работы, предоставляя услуги и по выходным дням.

Нотариальная контора находится в 5 минутах пешей ходьбы от Авиапарка. Это позволяет воспользоваться нашими услугами тем людям, которые не располагают собственным транспортом. Причем сделать это удобно даже в час пик.

Стоимость услуг нотариуса

Цена на услуги нотариуса тоже регламентируется законодательством России. Благодаря закрепленным тарифам за совершение нотариальных действий цены во всех конторах практически одинаковые.

Обращайтесь в нашу нотариальную работу и получите квалифицированную помощь специалиста.

Васильева
Юлия Васильевна
Нотариус города Москвы
Записаться на консультацию

Услуги

Все виды услуг физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий
в рамках законодательства Российской Федерации.

Оперативный звонок или заявка поможет быстрее
решить ваши проблемы

Записаться на консультацию

Как работает нотариальная контора

Оставьте заявку на сайте или позвоните +7(495) 646-88-28
Ответ на обращения по почте и по телефону осуществляется в рабочие часы
Личная встреча, посетите офис нотариуса
Прием осуществляется по адресу: Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Оперативное решение проблемы, экономьте время
На подтверждение заверение документов уйдет 15-20 минут.
Записаться на консультацию

Хотите получить правовую помощь?
Не знаете, как правильно оформить
документы?

Записаться
Нажимая кнопку "Записаться" я согласен на обработку персональных данных

Преимущества

Более 20 лет в юридической сфере
Более 1 000 клиентов решили свои вопросы
Удобный режим работы (работаем по выходным)
Доброжелательное отношение к клиенту
Минимальное время решения вопроса
Удобное расположение офиса

Знакомьтесь

Васильева Юлия Васильева
нотариус
Лисина Татьяна Николаевна
помощник нотариуса

Работам в соответствии с законодательством

Все нотариальные действия мы выполняем четко, правильно и оперативно. К каждому клиенту мы практикуем индивидуальный подход и внимательное отношение к его проблеме.

Комфортный офис

Что говорят клиенты

Смолов Д.И.

Пользовался услугами Васильевой Ю.В. уже два раза — оформлял квартиру в собственность и вот сейчас продаю. В оба раза работой нотариуса более чем доволен — всегда можно записаться на удобное время, в очереди ждал не более 10 минут, работают очень быстро и по весьма приятным ценам на правовые услуги.

Жилин Д.В.

Искал нотариуса в районе Ходынки по срочному вопросу — составление завещания. Звонил в разные конторы, многие не отвечали, в итоге дошел до нотариуса Васильевой Ю.В. Договорились, что подойду через час. Никакого ожидания. Сделали все быстро, корректно, понравилась доброжелательность нотариуса и оперативность работы. Спасибо, что выручили!

Ковалева Л.С.

Обращалась к Юлии Васильевне в июле 2018 года. Ситуация специфическая — надо было как можно быстрее оформить сделку по купле-продаже квартиры. Наш продавец уезжал в отпуск, поэтому сделку хотелось провести в сжатые сроки и без накладок. Большое спасибо конторе Васильевой Ю.В. за то, что пошла навстречу и взялась за работу сразу же. Нотариус очень приятная в общении, внимательная – на мои вопросы по договору отвечала подробно, объясняла все в деталях. Ну и самое главное — результат, сделка наша прошла успешно, уложились в сроки. С удовольствием обратимся еще в эту контору, если будет необходимость.